「國際創新創業大賽」香港賽區薪創奪星級大獎 晉級準決賽

2018 年 5 月 17 日

Source: WTOIP

IPIEC GLOBAL 2018 創客中國國際創新創業大賽的香港分區賽場,於2018年5月17日,在香港灣仔會議展覽中心,由香港貿易發展局舉辦的年度最大型創業展覽活動,創業日Entrepreneur Day (eDay) 中完滿舉行。

starthub3

大賽由天使投資基金會,香港貿易發展局及STARTHUB聯合主辦,香港中小型企業總商會及匯桔網協辦。目的為希望鼓勵更多投資人,尤其是有資源的企業投資人,積極投資初創,引入科技、創意、有活力的人才提升企業的競爭力,給予機會讓有才能,有幹勁,有夢想的人一個改變世界的機會。

大賽在創業日展覽會內的中心區域The Pitchathon Spot舉行,場內80人包括20人評委,40位嘉賓及20多家媒體,項目代表座無虛席,場外超過200人圍觀,氣氛熾熱。

經過激烈而豐富的項目路演, 薪創生命科技有限公司 及其用於修復骨老化造成的結構損傷的生物骨材技術獲得 最佳投資價值獎 , 並將 晉級到於12月舉行的創客中國國際創新創業大賽2018準決賽 。請密切留意我們的最新動態!

starthub2