「国际创新创业大赛」香港赛区薪创夺星级大奖 晋级准决赛

2018 年 5 月 17 日

Source: WTOIP

IPIEC GLOBAL 2018 创客中国国际创新创业大赛的香港分区赛场,于2018年5月17日,在香港湾仔会议展览中心,由香港贸易发展局举办的年度最大型创业展览活动,创业日Entrepreneur Day (eDay) 中完满举行。

starthub3

大赛由天使投资基金会,香港贸易发展局及STARTHUB联合主办,香港中小型企业总商会及汇桔网协办。目的为希望鼓励更多投资人,尤其是有资源的企业投资人,积极投资初创,引入科技、创意、有活力的人才提升企业的竞争力,给予机会让有才能,有干劲,有梦想的人一个改变世界的机会。

大赛在创业日展览会内的中心区域The Pitchathon Spot举行,场内80人包括20人评委,40位嘉宾及20多家媒体,项目代表座无虚席,场外超过200人围观,气氛炽热。

经过激烈而丰富的项目路演, 薪创生命科技有限公司 及其用于修复骨老化造成的结构损伤的生物骨材技术获得 最佳投资价值奖 , 并将 晋级到于12月举行的创客中国国际创新创业大赛2018准决赛 。请密切留意我们的最新动态!

starthub2